“StraCicciano – Palio di San Barbato“: la vittoria della Running Saviano

Il sigillo della Running Saviano sulla prima edizione della “StraCicciano – Palio di San Barbato”, gara podistica di 10 chilometri organizzata dalla locale società guidata dal presidente Pietrangelo Vacchiano. La squadra neroverde di Saviano vince la classifica di società aggiudicandosi il primo posto su ben 104 società partecipanti e 700 atleti all’arrivo. I savianesi piazzano ben 3 atleti tra i primi venti arrivati con un onorevole 14° posto di Vincenzo Toscano in 0:35:50. Subito dopo Saverio Bossone (15°) con un distacco di appena 7 secondi e Andrea Luca Simonetti 17° a 0:35:23. La squadra si piazza prima con 19752 punti grazie ai 63 atleti all’arrivo su 67 iscritti. Dietro la Running Saviano si piazza la Podistica Normanna e la New Atletica Afragola. La classifica individuale maschile invece vede ancora una volta primeggiare Aziz Lakriti che si aggiudica il trofeo fermando il cronometro a 0:30:40 seguito da Gilio Iannone in 0:30:59, quindi Yassine Metraoui in 0:31:43. Tra le donne successo di Francesca Palomba in 0:39:07, seguita da Annamaria Naddeo in 0:40:55, quindi Antonia Tudisco in 0:41:14. Soddisfazione t5ra il clan neroverde per la vittoria di squadra alla prima “StraCicciano” dopo il 5° posto assoluto alla mezza maratona di Napoli. Con questi due successi la squadra si conferma ormai una vera e propria realtà del podismo in Campania. E’ stata comunque quella di Cicciano una bella gara veloce con 70 atleti che hanno invaso piazza Mazzini sede di partenza e arrivo. Sul podio per le premiazioni il Sindaco Giovanni Corrado con Raffaele Arvonio e Enza Capolongo. Una giornata di sport baciata da un caldo sole e da una organizzazione perfetta da parte della Running Cicciano, guidata da Pietrangelo Vacchiano con il vice presidente Vincenzo De Luca e tutti gli atleti che si sono spesi per organizzare la gara.