Straccetti di pollo yogurt e curry. Pronti in 15 minuti

Ingredienti per due persone:

  • 200 g di petto di pollo
  • 200 g di yogurt greco
  • cipolla in polvere q.b.
  • curry q.b.
  • pangrattato q.b.
  • sale
  • pepe
  • olio di semi per friggere

Tagliate il petto di pollo a listarelle.

Versate lo yogurt in una terrina e conditelo con il curry, la cipolla, il sale e il pepe, e amalgamate per bene il composto finché non apparirà omogeneo.

Tuffateci gli straccetti di pollo e ricopriteli in ogni parte.

Versate il pangrattato e cospargete il pollo, stando attenti a ricoprirli anche nei bordi.

Riscaldate l’olio in una padella alta, quando sarà ben caldo iniziate a friggere gli straccetti un po’ per volta, basterà qualche minuto.

Serviteli caldi magari con un’insalatina fresca e buon appetito!

P.S. Per una cottura più leggera, potreste cuocerli in forno con un filo d’olio per 20 min a 180°.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *