Filetto di tonno al sesamo. Cena gustosa e velocissima da preparare

Ingredienti per due persone:

  • 2 filetti di tonno
  • il succo di 1 limone
  • semi di sesamo bianco e nero q.b.
  • olio EVO q.b.
  • sale e pepe nero q.b.

Fate un’emulsione con succo di limone, sale e pepe da cospargere sui filetti di tonno finché non ne saranno completamente avvolti.

Una volta conditi, passate le fette di tonno in un piatto in cui avrete mescolato i semi di sesamo.

Ricoprite i filetti con cura facendo attenzione soprattutto ai bordi.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco vivo ungendola con un filo d’olio.

Quando sarà rovente, cuocere i filetti di tonno un minuto per lato o comunque regolandovi in base allo spessore delle fette.

Servite caldo.

Il contorno ideale potrebbe essere un’insalatina mista di erbette e.. Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *