Saccottini di mortadella al forno

Ingredienti per due persone:

  • 4 fette di mortadella
  • 150 g di patate
  • 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 20 g di burro
  • 100 g di salsa di pomodoro fresco
  • Erba cipollina
  • Basilico
  • Sale
  • Pepe

Procedimento:

Mettete le patate con tutta la buccia in acqua fredda e leggermente salata, portatele ad ebollizione e fatele cuocere, per capire se sono pronte infilzatele con uno stecchino per verificarne la morbidezza.

Una volta cotte pelatele e passatele nello schiacciapatate.

Insaporitele con il parmigiano grattugiato, con un pizzico di sale, pepe e basilico.

Foderate una teglia con carta da forno, adagiateci le fette di mortadella e mettete al centro di ogni fetta un cucchiaio abbondante di ripieno, richiudete a fagotto e legate con i fili di erba cipollina.

Infine condite con la salsa di pomodoro fresco e cuocete in forno a 170°C per 15 minuti circa.

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