Tagliata di tonno al sesamo
Ingredienti per due persone:
- 2 tranci di tonno fresco
- succo di un limone
- semi di sesamo per ricoprire le fette di tonno
- insalatina mista fresca a piacere
- pepe q.b
- sale q.b.
- olio evo q.b.
Procedimento:
Avvolgete i tranci di tonno con l’olio emulsionato insieme con il succo di limone, il sale e un pizzico di pepe. Poi passateli in un piatto con i semi di sesamo e ricopriteli minuziosamente facendo attenzione soprattutto ai bordi.
Intanto iniziate a scaldare una padella antiaderente dopo averla unta con con poco olio e, quando sarà diventata rovente, cuocetevi i filetti di tonno, circa 1 minuto per lato, regolandovi anche a seconda dello spessore delle fette.
Ritirate e fate riposare giusto qualche minuto prima di servire con una fresca insalatina mista.
In soli 10 minuti avrete preparato un piatto fresco e gourmet. Buon appetito!