Tagliata di tonno al sesamo

Ingredienti per due persone:

  • 2 tranci di tonno fresco
  • succo di un limone
  • semi di sesamo per ricoprire le fette di tonno
  • insalatina mista fresca a piacere
  • pepe q.b
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.

Procedimento:

Avvolgete i tranci di tonno con l’olio emulsionato insieme con il succo di limone, il sale e un pizzico di pepe. Poi passateli in un piatto con i semi di sesamo  e ricopriteli minuziosamente facendo attenzione soprattutto ai bordi.

Intanto iniziate a scaldare una padella antiaderente dopo averla unta con con poco olio e, quando sarà diventata rovente, cuocetevi i filetti di tonno, circa 1 minuto per lato, regolandovi anche a seconda dello spessore delle fette.

Ritirate e fate riposare giusto qualche minuto prima di servire con una fresca insalatina mista.

In soli 10 minuti avrete preparato un piatto fresco e gourmet. Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *