Il 7 marzo a Casa Lerario di Melizzano (Bn) lo “stellato” Carannante firma‬ il terzo pranzo d’autore con i vini di Villa Matilde Avallone

Grandi chef per una cucina senza confini, dal mare di Bacoli alle colline del beneventano, a Casa Lerario di Melizzano. Chef stellati per unire l’Italia in un trionfo di sapori, accompagnati da grandi vini campani. E Sabato 7 marzo (ore 13,30) all’agriturismo Casa Lerario di Melizzano nuovo pranzo d’autore del ciclo “Trionfo di stelle ai piedi del Taburno”. Per il terzo appuntamento arriva lo chef Angelo Carannante, ai comandi delle cucine del Caracol di Bacoli (Na) con cui ha conquistato la stella Michelin nel 2019. Lo chef partenopeo prima di approdare in terra flegrea ha avuto modo di formarsi al fianco di grandi chef come Antonello Colonna, i fratelli Cerea, Vincenzo Camerucci, Paolo Barrale e Luigi Tramontano.‬
Anche in questa occasione i piatti dello chef ospite saranno abbinati ai vini dell’azienda casertana Villa Matilde Avallone, partner dell’intero ciclo di pranzi d’autore. Il prossimo e ultimo appuntamento di “Trionfo di stelle ai piedi del Taburno” sarà sabato 18 aprile con lo chef Alfio Ghezzi che, dopo aver conquistato le 2 stelle Michelin alla Locanda Margon di Ravina (Tn), ha da poco aperto due nuovi locali all’interno del Mart di Rovereto.   
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‪Info: Casa Lerario‬
‪Contrada Laura, 6‬
‪Melizzano (Bn)‬
‪www.casalerario.it‬
tel. 0824 944018

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